Monday, 15-04-2024 03:50:42 am
Home » Kabar Desa » Halal Bi Halal Yayasan Mazro’atul Ulum Suwaduk, Wedarijaksa -Pati 2019/1440 H

Halal Bi Halal Yayasan Mazro’atul Ulum Suwaduk, Wedarijaksa -Pati 2019/1440 H

(612 Views) July 3, 2019 2:30 am | Published by | No comment

Suarapatinews. Pati – Kegiatan halal bi halal lingkup yayasan Mazro’atul Ulum Suwaduk, Wedarijaksa – Pati dilaksanakan dipenghujung bulan Sayawal Rabu, (03/06/19).

Halalbihalal sesaat di yayasan Mazro’atul Ulum Suwaduk.

Yayasan yang membawahi tiga bidang yaitu bidang pendidikan, muamalah dan kemasjidan melakukan sinergitas dengan melaksanakan halal bi halal yang merupakan kegiatan lazim dilaksanakan ketika bulan syawal atau seusainya umat muslim melaksanakan ibadah dibulan romadhon dengan mengambil tema “Memperat Ukhuwah, Memupuk Persaudaraan, dan Menguatkan Kelembagaan Yayasan Mazro’atul Ulum”.Dalam sambutanya KH. Ansori Latif, M.Pd menyampaikan kegiatan halal bi halal yang dilaksanalan kali ini merupakan kegiatan yang pertama sejak yayasan ini didirikan.

Untuk itu beliau mengajak kepada segenap keluarga yayasan agar memiliki gebrakan melalui momentum yang sederhana ini agar yayasan semakin maju dan bermanfaat.

Sambung KH. Ansori Latif, M.Pd, yayasan Mazro’atul ulum walaupun terletak di desa yang terpencil, namun banyak warganya khususnya kaum muda memiliki potensi dan kemampuan yang baik, sehingga yayasan berharap dari kesemua potensi tersebut dapat dikembangkan dan diamalkan untuk perkembangan yayasan.

Mengakhiri sambutannya ketua yayasan menyampaikan rasa syukur dan permintaan maaf atas nama yayasan dalam kegiatan yang sederhana ini dan berharap untuk tahun-tahun ke depan kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan dengan lebih baik, (Andik)

 

Published by

Categorised in:

No comment for Halal Bi Halal Yayasan Mazro’atul Ulum Suwaduk, Wedarijaksa -Pati 2019/1440 H

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *