Kesibukan di Dapur Klenteng Hok Tik Bio Pati Demi Menjamu Para Pengunjung
Suarapatinews.com – Pati. Para juru masak sedang melakukan tugasnya untuk membuat makanan agar dapat menjamu para pengunjung yang mampir di Klenteng Hok Tik Bio Pati pada hari Selasa, (21/1).

Kegiatan Memasak di Klenteng Hok Tik Bio Pati
Berangkat mulai pukul 04:30 WIB, ibu-ibu yang ditugaskan membuat masakan untuk para pengunjung Klenteng memulai tugasnya hingga malam hari. Kegiatan memasak ini sudah dimulai sejak tanggal 17 Januari 2019 hinga malam tahun baru Inplek mendatang pada tanggal 25/1.
Beraneka jenis masakan yang dibuat oleh ibu-ibu ini, sebut saja namanya bu Yitno dan bu Iyem mereka setiap hari selalu sibuk membuat menu untuk pengunjung yang bersidia makan di Klenteng. Beberapa menu yang disiapkan diantatanya sayur gudeg, sayur sop, mie goreng, tahu dan tempe goreng.
Pihak Klenteng memang mempersilahkan para pengunjung untuk menikmati hidangan yang telah disediakan ibu-ibu tersebut tentunya dijamin kehalalnya sehingga pengunjung tidak perlu khawatir dalam menikmatinya, (Andik).
No comment for Kesibukan di Dapur Klenteng Hok Tik Bio Pati Demi Menjamu Para Pengunjung