Wednesday, 17-07-2024 02:24:52 pm
Home » Daerah » Camat Sukolilo Didampingi Kades Cengkalsewu Telah Melantik Sembilan BPD Terpilih

Camat Sukolilo Didampingi Kades Cengkalsewu Telah Melantik Sembilan BPD Terpilih

(774 Views) March 14, 2020 3:27 pm | Published by | No comment

Suarapatinews. Pati-Camat Sukolilo Supeno SH Lantik anggota BPD Terpilih Dan Sumpah Jabatan Masa Bhakti 2020 – 2026, Desa Cengkalsewu Kecamatan Sukolilo  Kabupaten Pati,  Sabtu (14/3/2020).

9 (sembilan) Anggota BPD (Badan Permusyawaratan Desa) terpilih yang di lantik oleh Camat Sukolilo Supeno SH, Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Sukolilo AKP Supriyono, Koramil Sukolilo Beserta Anggota, Dan Satpol PP, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, serta undangan lainya.Nama Kesembilan anggota BPD yang dilantik, 1.Suprihadi, 2.Moch Nurhadi, 3.Jumadi, 4.Siti Khalimah, 5.Kambali, 6.M. Mahmudhon, 7.Suhartono, 8.Rif’an, 9.Moh Nasrudin.
Kepala desa Cengkalsewu mengucapkan selamat kepada seluruh anggota (Badan Permusyawaratan Desa) BPD yang terpilih dan yang dilantik, serta mengajak untuk mengetahui dan mengerjakan tugas pokok dan fungsi.

Saya berharap seluruh anggota BPD yang baru, agar segera dapat menyesuaikan diri dengan tugasnya masing masing.

BPD yang baru harus mampu bekerja sama dan membangun komunikasi dengan kepala desa, sehingga program kegiatan desa dapat berjalan dengan maksimal, pungkasnya. ($.tikno).

Published by

Categorised in:

No comment for Camat Sukolilo Didampingi Kades Cengkalsewu Telah Melantik Sembilan BPD Terpilih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *