Saturday, 09-12-2023 12:39:36 pm
Home » Daerah » Uncategorized » Ikatan Istri Karyawan Perhutani (IIKP) Pati Peringati Hari Ibu

Ikatan Istri Karyawan Perhutani (IIKP) Pati Peringati Hari Ibu

(1098 Views) December 22, 2020 11:16 am | Published by | No comment

Suarapatinew.com – Pati. PERHUTANI (22/12/2020) | Menyongsong Hari Ibu ke-92 tahun 2020, Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Pati dan IIKP (Ikatan istri karyawan Perhutani) KPH Pati mengajak karyawati dan ibu-ibu rimbawan Perhutani KPH Pati untuk melaksanakan kegiatan dengan pakaian bersih dan rapih layaknya seorang ibu rumah tangga. Hal tersebut untuk merayakan semangat wanita Indonesia dalam memperingati hari Ibu. Selasa (22/12)

Dalam sambutannya Ketua IIK Perhutani Pati Lia K Susanti menyampaikan terima kasih kepada ibu-ibu terutama yang di daerah, yang selalu ikut mendukung kegiatan suami di Perhutani Pati. “Kami berharap di tengah pandemi ini ibu-ibu tetap semangat, dan tetap menjaga protokol kesehatan dengan melaksanakan 3M yaitu, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak. Serta menjalin tali silaturrohim.” Tuturnya.Pada kesempatan yang sama Ketua IIK Perhutani Pati menjelaskan bahwa “kegiatan ini selain untuk memperingati hari Ibu juga sebagai wujud dukungan para istri kepada suami dalam melaksanakan tugasnya. Sebagai ‘Tim Sukses KPH Pati” yang siap mengawal kelestarian hutan,” imbuhnya.

Sementara itu Istiarti, mewakili anggota menyatakan “siap mendukung Perhutani. contohnya, penanaman bersama serta berkomitmen turut menjaga kelestarian hutan di wilayah kerja,” ucapnya.(Kom-PHT/Pti/Gto)

Published by

Categorised in:

No comment for Ikatan Istri Karyawan Perhutani (IIKP) Pati Peringati Hari Ibu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *