Upzisnu – Lazisnu_ Termasuk amaliah yang dianjurkan di hari ‘Asyuro diantaranya adalah menyantuni para anak yatim piatu.
Seperti malam ini, UPZISNU Desa Kedungwinong bersinergi dengan Takmir Masjid Al Muhlisin mengadakan acara Istighosah sekaligus santunan kepada 14 Yatim Piatu, Sabtu (5/7).
Bertempat di Masjid Al Muhlisin, acara ini diawali dengan istighosah yang dipimpin oleh Bapak Kiyai Maswan Al Hafidz selaku ketua takmir masjid Al Muhlisin dalam rangka mendoakan kepada orang tua para yatim yang ditinggal wafat orang tuanya.
“Kami berterima kasih kepada Tim UPZISNU Desa Kedungwinong yang telah bersinergi dengan ketakmiran dalam menyukseskan acara malam ini, semoga santunanya bermanfaat untuk para yatim piatu, ” tuturnya.
Ditemui di kediamanya, Gus Muhammad selaku ketua UPZISNU Desa Kedungwinong menyampaikan terima kasih kepada para donatur yang telah menitipkan sebagian hartanya dalam acara santunan ini, semoga dibalas dengan balasan yang berkah melimpah.
Masjid Al Muhlisin :
Sabtu, 5 Juli 2025